Когда от жизни сердце устаёт

Когда от жизни твоё сердце устаёт,
Изжив в летах все радости земные,
Тогда – то час твой Сменить Мерность настаёт.
Оставят Душу путы временные…

Путь, верой осветив, она порхнёт в полёт.
Откроются пред ней Мiры иные...
Её на суд в одном из них Род призовёт…
Скуют её дела и мысли злые,

Которые, живя, ты в Яви породил.
И оправдаться у тебя не будет сил…
Вот это то, что называют адом.

Пока ты жив, Добро из сердца источай.
А зло содеял, его тут же обличай.
Такой твой труд окупится стократно!

25, Вересень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии