Ответ Ольге Ивановой

Как люблю читать я твои строки,
В жизни мы не виделись ни разу!
Ты даёшь энергию и токи,
И выходят рифмы как-то сразу...
Мы не соревнуемся, не думай.
Мы по жизни думаем стихами.
Тонны стихотворного изюма
На гора выходят как цунами.


Рецензии