до завтра

я утопаю в этой бездне,
но не прошу себя спасать.
и не вытаскивай на берег,
тот камень без души и мрак.

я не люблю других людей,
лишь развлекаюсь в этой жизни.
прости, мне удалось задеть,
невинную душу и чувства.

я не прошу меня простить,
ты можешь проклинать и плакать.
ведь я несу лишь сущий грех,
прощай, мы не увидимся, до завтра.


Рецензии