Утро

Баксов в костюме павлина.
Девки в костюмах русалок.
Поют что-то очень противно,
Всем утренний это подарок.
Поэты тусуются в строчках.
Бессмысленно славят походы.
Опатриотились срочно,
Хотят быть поближе к народу.
Народ приготовил глазунью,
Кто чаю навел, а кто кофе.
Не очень-то он и разумный,
И вот ему шоу, да с кровью.
04.12.22.


Рецензии