антидепрессанты

среди тревог и вечной грусти,
достань мне антидепрессанты.
позволь мне полюбить тебя,
в ответ любить меня не надо.

ты можешь не любить совсем,
позволь побыть с тобою рядом.
среди тревог и вечной грусти,
ты станешь моим антидепрессантом?


Рецензии