А где-то там идет жестокий бой

А где-то там идет жестокий бой,
Борьба идет за право мирно жить.
За светлый миг, за нашу жизнь с тобой,
Чтоб птицам в небе солнечном кружить.
Солдат родимый, ты держись в бою,
Прости всех нас за злобные пути,
Тебе на помощь шлю строку свою,
Душой стремлюсь тебя от ран спасти.
Пусть молодой еще в бою солдат,
Пускай тебе намного больше лет!?
Я постараюсь слово так сказать,
Чтоб в злом бою помочь тебе, боец.


Рецензии