грехи

то ли мне не хворает сегодня,
то ли просто убила тоска.
я уже не страдаю в погоду,
я уже не твоя мечта.

а душа развалась на кусочки,
и внутри меня холод и мрак.
ты не бойся, притронься тихонько,
ты услышишь лишь детский плачь.

но снаружи лишь хладная дева,
пьёт вино и уходит в пляс.
что ж, сегодня играю с тобою,
приглашаю тебя на вальс.

усмири мою гордость - гордыню,
пляска смерти - порок души.
я любила тебя когда-то,
и молила одно: умри.

мой поклон и холодные руки,
обнимали тебя в ночи.
я убила себя алкоголем,
показав все свои грехи.


Рецензии