По росе в тумане

Вам в заречные туманы
Лучше в прятки не играть
Не дозваться папы,Мамы
И костра не отыскать.

Надо к стогу приютиться
Дрёму маять до утра
На заре увидишь лося
И с семьёю кабана.

Поутру спасибо скажешь,
Ой!.Прости меня туман,
Что я бегал,себя мучил
Не желал сделать привал.

Словно кот сметану слижет
Солнце весь туман с росой
Вот уже округу вижу
По траве бегу босой.

       ***


Рецензии