Бедлам

Мы часто беспричинно многословны!
Но я согласен с Вами, безусловно:
Советчиков обычно в дали шлю,
Когда совета смысл НЕ уловлю!..

А здесь давать советы нету смысла -
Тут без меня бедлам, бардак, дым коромыслом!..
У аффтароф надежды и волнения!!.. -
А я для Вас пишу "стехотварение"..

Мне эта суета смешна, признаюсь,
Я сам давно иллюзий не питаю:
Гитары есть, всё можно записать!..
... Осталось только Музу подождать...

И милый Кот опять со мною рядом -
Мой лучший друг и дней моих награда!
На клавишах моих опять лежит,
В глаза мои внимательно глядит..


Рецензии