Оптимизм со слезами на глазах

Оптимизм со слезами на глазах.


Повезло хохлам с Залужным.
Да и сами боевиты.
Но и мы пока не тужим,
Хоть уже два раза биты.

Переменчива удача,
И зима тому подспорье.
Как замученную клячу
Будем гнать хохлов до моря.


                2022г.


Рецензии
Мы не можем по-другому. Да поможет нам зима. И, возможно, все другие времена года...

Татьяна Денисова 11   06.12.2022 20:12     Заявить о нарушении