Нас больше нет

Нас больше нет.
Угас и вечер.
Убавьте свет,
тушите свечи.
Нас больше нет
таких, что были.
Мы звуком «зэт»
крик «Я!» добили.
Нас больше нет,
обычных, праздных.
Теперь рассвет
однообразный.
Нас больше нет.
Смерть к каннибалам
зовём в ответ
вторым бокалом.
Нас больше нет,
остались споры,
да восемь бед,
конец нескорый.

Теперь нас нет...

(ноябрь 2022)


Рецензии