Декабрь. Времена года

Декабрь. Снега, но чаще слякоть,
Морозных зим давно уж нет,
Как музыка без нотных знаков
Двух форте или флажолет.

Ну что ж! Не всё мороз и солнце.
Погода та, что нам дана.
Воспринимая  звуки тоньше,
Ласкают слух полутона.

И здесь есть безусловно  плюсы,
Их надо только отыскать.
Когда открыты чувства шлюзы,
И слякоть – тоже благодать!


Рецензии
Виктор, добрый вечер. Да уж, в последнее время– погода нас удивляет очень часто! С уважением,

Никита Счастливцевъ   31.12.2022 19:50     Заявить о нарушении