Выбора не избежать

Мы Выбора не можем избежать -
Приходится всё время выбирать -
Меж тем и этим..,
И вот так всегда -
Не даст нам Выбор избежать себя -
Всегда встаёт -
На нашем он пути -
Без Выбора никак -
Не обойти,
Встаёт всегда тот Выбор перед нами -
Он поджидает нас, он рядом с нами,
Но тем не менее,
Не отвечает он за нас,
И всё равно ему -
Получишь ли ты в глаз
Иль будешь счастлив, радуясь решенью
Тому, что выбрал сам -
Пусть с напряженьем,
Но всё-таки был правильным тот Выбор твой -
Не дал быть от решенья битым -
Дана возможность нам -
Всё время Выбор делать свой,
А вот возможности не выбирать,
Не избежать , как видно!

@ Наталья Анищенко декабрь 2022


Рецензии