Приходите в Храмы

"Не бывает атеистов в окопах под огнём."
Мать за сына, за грядущую победу молится.
А солдатик знает: помнят все о нём...
Отступает страх, и вместо гула (слышит) - звонница!
То церковные колокола зовут:
"Приходите в Храмы, люди свято-православные,
Воевать с бесовской силой! Ваш "редут"
Уничтожит эти силы, злые,окаянные.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Мудро. Только так!

Ольга Борисова Гура   04.12.2022 17:29     Заявить о нарушении