Где кто услышит

*  *  *

Я занимаюсь сторонним искуйством.
В этом вся новь и вся преместь во ржи.
Я разминаюсь неспешно в далёкое утро,
Где кто услышит потуги без гнилостной лжи.

__________________________________

04/12/2022


Рецензии