К Полине

опять ты с цветами к своей Полине?
как же ты, всё это терпишь чувак?
она к тебе относится как к скотине
да к скотине никто не относится так

  да я понимаю, что она не вполне
  и всю свою боль, все свои неудачи
  она постоянно вымещает на мне               
  и ставит передо мной сверхзадачи 

  её же в детстве напугала баба Яга
  и ничего лучше не придумала она
  как создать для себя образ врага
  и на эту роль решила выбрать меня


Рецензии