Любимая, я равнодушным не был

Я на Донбасс смотреть спокойно
не могу...
Я сын России, и лишь ей послушный,
Возьму билет, поеду, помогу,
Любимая, ведь я неравнодушный...

Приеду и скажу вам:  -Здрасьте!
Пусть защитит нас всех Всевышний,
С Донбассом долю разделю в ненастье,
Любимая, ведь я  неравнодушный...

Ты в трубку шепчешь: -Милый мой...,
Поберегись, не лезь ты в гущу,
А мы, как в сорок первом  в бой,
И бой веду я  равнодушью!

И, коль придётся за Россию пасть,
И жизнь моя в миг превратится в нЕбыль...,
Не мог я радоваться жизни всласть,
Прости,любимая,я равнодушным нЕ был
       
                                                       2022 г.


Рецензии