Пацаны

Кто стоит в спортивных кофтах,
у стены?
В девяностые на фото -
пацаны...

С видом дерзким,
Стрижен волос, в кожаках,
С барыгой мерзким,
И законом - на ножах...

Кто - с серьёзным взглядом,
Кто-то -  в смех...
По  жизни - были рядом,
Нет вас  - всех....

Ментам - службу затрудняли,
Волевые и взрывные,
Друг-друга в тюрьмах подменяли,
Коротки года - шальные.

Политикам я не скажу "Мерси",
Как вспомню, душу резану,
Мы нашу честь согласно времени несли,
Сегодня всех вас, братцы, помяну!


Рецензии
Правдиво и грустно сейчас немного по другому но ниче го не изменилось

Сергей Антонов 6   15.03.2023 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей

Всех благ...

Михаил Вилкин   17.03.2023 08:13   Заявить о нарушении