Поверю

Цветок смотрел на сине небо.
На листьях - чистая роса.
Рассвет искрился, миг изведав.
Но падала с небес слеза.

И прошлое казалось чудом,
Плясала с радугой трава.
Счастливые порхали люди,
Не прятали в душе слова.

Рисуя в памяти сны лета,
Пришедшие к нам с высоты,
Поверю в отраженье света
От бесконечной красоты.

01.10.22

05:22
Tears of Joy Govi


Рецензии