Хочу поздравить. Только как?

Хочу поздравить. Только как?
Чтоб было всё столь необычно,
Здоровья, счастья пожелать?
Весьма всё выглядит привычно.
Что делать? Как же , с этим, быть?
Что пожелать? Любви? Везения?
Осмелюсь ,мир весь подарить,
Вам, в этот Праздник! В День Рождения!
С ним. Подарить хочу , мечту
Хранил что с детства, в своём сердце,
Что доставляла мне уют,
Живя , с душою, по соседству;
Хочу все чувства подарить
И пожелать их процветания,
Здоровья, счастья и любви,
И пусть все сбудутся желания.


Рецензии