Давайте поговорим о сексе...

Друзья, давно мы с Вами не обсуждали
             СЕКС, 
Про него все должны знать, мы не
            хотим эксцесс!
Мы должны себе таких женщин находить,
С которыми так хорошо, которых так
             хочется любить!

Будем гулять, в шикарные рестораны
             заходить,
Культурно отдыхать и горячо любить!
Любить так, что все женщины будут
            сражены наповал,
Они познают то, что их разум ещё не
              знал!

Познают то, что им хотелось получить
             всегда,
Без него не смогут жить, полыхать их
             будут сердца!
Они узнают, что СЕКС без любви не
          сможет долго жить,
Он помогает людям детей в Свет Божий
             выводить!

Ведь дети - это Свет Общества, это
             его опора,
Когда они вырастут, в их Мире не будет
             раздора!
Они все будут счастливы, СЕКС им в
            этом поможет,
Бездетность на обе лопатки он быстро
            положит!

05.12.22.г. 
            
            


Рецензии