Изумительной русской поэтессе наталье горжевской

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ИЗЯЩНАЯ В СВОЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ КРАСОТЕ СЛАВНОЙ РУССКОЙ КРАСАВИЦЫ ИЗ ЛЮБИМОЙ ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ!!!Я СЛАВЛЮ ТВОЙ РОДНОЙ ГОРОД ИРКУТСК НА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии