Начало и конец

Ах, цветы,
 Какими разными вы бываете.
Ах, слова,
 Рождение и смерть- все вам подвластно.

Небеса,
 Зимой иной монетой платите ,
Но рождение зимы,
 Оно само прекрасно.

Ах, любовь-
 Всё нежность, всё стихи,
Всё в долинах песен распевание.
Новый день начнется со строки,
А с зимы начнется увядание.


Рецензии