Танец...

Я покупаю берцы песочного цвета
С мыслью о туфлях для танца...
Я иду танцевать свое танго
Под аккорды ЧВК музыканта Вагнер!

Играй музыкант!
Я иду танцевать!
Я иду танцевать свой танец!
Пусть видит и помнит НАРОД!
Пусть ВИДИТ И ПОМНИТ танец
Чужой на моей Земле!
Чужой на МОЕЙ ЗЕМЛЕ - иностранец!


Рецензии