Нахлебники...

Люди больны до пристрастия к людям
Ты быстротечно бежишь - это мило
Но лишь тем, кто не раз не бежал по распутьям
Никогда не понять, что такое быть сильным

И плевать, как умны были люди
Или при чём-то присутствии
Дело не в выборе
Дело в его отсутствии

Люди больны до пристрастия к людям
И все мы бежим очень быстро и мило
Но лишь тем, за кого пробежали по прутьям
И в жизнь не узнать, что такое быть сильным…


Рецензии