Портрет

Я тысяча планет и очертаний
Я женщина смела и многогранна
Прекрасна, трепетна, беспечна и желанна
Изменчивость моё второе имя

То как ручей стремительна прозрачна
Как холст под кистью новое сеченье
Как солнышко свечу и созидаю
И как река стремительна в течении

Мои глаза изменчивей погоды
Вся, гамма чувств сиянием полна
Да! Я - произведение искусства
Я женщина! Моя ли в том вина?


Рецензии