Приспичило...

«Открывайте дверь, сейчас же. Я не повторяю дважды,
Дверцу будете держать, я начну в неё стрелять,
И не стоит притворяться, обмануть вам не удастся,
Будто вам приспичило…вы давно на видео…
Имитировать пердение, бумагой шелестеть, кряхтение,
Даже этот спуск воды, не поможет вам, увы,
Будет лучше сразу сдаться, выйти и во всём признаться,
До трёх считаю…если нет, беру я штурмом туалет,»

Мужик выскакивает, в гневе:
«Вы что, совсем уж охренели?»

«Пардон, терпеть уже не в силе. Спасибо, что освободили…»


Рецензии