Повешу я на ёлочку

Повешу я на ёлочку
Военный атрибут:
Охотничью двустволочку
И Гитлеру капут!

Ракета пусть залётная
На ёлочке звенит,
Где лента пулемётная
Гирлянду заменит!

Повешу я на ёлочку
Начальника портрет,
Чтобы смотреть под водочку,
Икру и венегрет!

А если не поместится,
Двустволочку сниму,
Где важно не повеситься
Случайно самому!


Рецензии