Пыль

 Пыль ветер сдул со стекол дома моего.
 Того где я когда-то был счастлив , весел.
 У пыли той было тепло.
 А мир был ярок,  интересен.

 Вдаль ветер пыль  судьбы унёс.
 Унёс весь груз моих раздумий.
 Теперь и не найти его.
 И мир стал резок и безумен.

 Вот дождь со снегом к нам слезой.
 Навеял разное в сознание.
 Я мысленно ищу дом свой.
 Как будто это в  наказание.

 Ведь пыль всё это просто тлен.
 Насмешка  жизни ,знаки главного.
 Сотку тихонько гобелен.
 Из нитей памяти желанного.


Рецензии