Осень-зима

Зимой в округе идеально
Грязюку снег припорошил
Сравнить с больницею банально
Он саван осени пошил
Заплачет осень дождь моросит
Грустит закрыли небо тучи
Душа мороза снега просит
А осень хлябями нас мучит
Кому-то осень золотая
Но листья с ветром улетели
Слезинки дождика глотая
Я жду когда придут метели
Метели вьюги и бураны
Мороз бывает очень крут
Сугробов снежные барханы
В округе тропки заметут

Но посыпая раны солью
Хулить погоду не хочу
Я лишь делюсь своею болью
Что до других то промолчу
22 11 2022 г.    Стр 14-66


Рецензии