Я свидетель больших перемен

Я свидетель больших перемен,
Я вода, я камыш, я и камни,
А ещё я опасный чечен,
К сожалению только неравный.

Это я за большим валуном,
Нож точу и сгораю от мести,
А они с двухметровым мечом,
Говорят, что мой край их поместье!

Я свидетель их диких расправ,
Я свидетель больших обновлений,
Без этнических, расовых прав,
Я виновник любых преступлений!

Я молчу, и я должен молчать,
У себя не имея Свободы,
Я чечен, значит можно стрелять,
В моё сердце, в любую погоду!

Я заложник традиций своих,
И земли, что пропитана кровью,
На земле я своей террорист,
С этой вечно нахмуренной бровью!

А молчать я обязан всегда,
Что поделать, когда такой статус,
Раз такая кавказца судьба,
Раз такой несчастливый мне ракурс…

Слышу голос седьмого отца,
И я слышу: Умри за Свободу,
Умирай хоть в бою, хоть в стихах,
И не будь лицемером пред Богом!

И летят в меня стрелы Кремля,
И ущелья звенят гор высоких,
И горит под ногами земля,
Как она не горела у многих…

И летают орлы надо мной,
И журчат водопады ущелий,
И туман над горой родовой,
Стал бесцветным, как будто бы, гелий.

Не звучит барабан и зурна,
И не кружатся в танцах джигиты,
Я безмолвен как эта гора, —
Я убитый ракетой бандитов…

А в предгорьях душистый тимьян,
Дарит воздуху нежную пряность,
И там дышит военная пьянь,
Что мочила в сортирах так рьяно…

Я чечен! Я бандит! Я шакал!
И я в школе и бездарь, и турок!
ПЕДАГОГ меня так называл,
С БУКВАРЁМ не чеченским, а русским!

Хилой жизни он мой ПЕДАГОГ,
Бил указкой и было не больно,
Моё имя, не хотел, и не мог,
Называть почему-то он в школе!

Он к доске по фамилии звал,
И я чувствовал скрытую злобу,
А за что, до сих пор не узнал,
Но я мёртвый уже, ты попробуй…

Я молчу, разлагаясь в земле,
Я свидетель больших обновлений,
Я никто, ни в стихах, и нигде,
Потому что наверно чеченец!

2022-12-04


Рецензии
Чечены, потомки Люцифера-Иисуса,- верный и огненный народ.

Военнопленный Люцифер,- Дух, Чёрный властитель Огня, Бог Пространства, в Откровении, Третий Всадник Апокалипсиса о "мере", весах Иисуса, что значит о Выборе Невесты: ячмень или пшеница?

5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
Откр. гл. 6

Авто Лексус   04.12.2022 17:18     Заявить о нарушении