А, сегодня, у нас семнадцать,

А, сегодня, у нас семнадцать,
Декабрь дарит четвертый день,
Солнце не в силах высоко подняться,
И бросает лишь длинную тень...

Мало, мало! Пока что снега,
Но зиме еще долго шагать,
Я так думаю, всё успеет,
И морозцем нас будет жать...

Мы, привыкшие, жизнь такая,
Ко всему привыкает душа,
Если любишь и ей потакаешь,
Значит будет, ей чем дышать...

Значит будет ей чем развлечься,
В этой жизни нормально жить,
Растоплю ка по жарче печку,
Чтобы жить и любить! Ни о чем не тужить...


Рецензии