День смерти отца на войне

И вот это наступило,
Этот день уже пришёл...
Твоя душа радость упустила,
А сам вперёд ты ещё шёл...

... Вот и умер твой отец!!
И остался ты один.
Вот и всё! Счастью конец!!
Ведь, солдатом был твой гражданин.

На войне, как раз в то время,
Воевал герой ведь твой!
Разумеется, нёс тяжкое он бремя,
Но не ронял автомат ни разу свой!

И вот, подошёл к нам всем тот день,
А вернее это праздник!
И множество героев одолели эту тень!!
Этак, каждый второй был соучастник.

4 декабря 2022 9:18 Грищук Максим


Рецензии