Почему Бог не дал крылья мне

Вот почему Бог нЕ дал крылья мне?
Что я подняться не способен в небеса,
Парить как это было в моём детском сне,
И с высоты смотреть на реки и леса…

В своих мечтах я Ангел-Херувим,
Передаю божественную мудрость.
Чтобы народ был Господом храним,
И Вера чистая к нему вернулась.

Буду сиять венцом Богопознания,
Создателя идеи донести важней всего.
Огнем, мечом я заслужу признание,
Поддержкой и опорой стану для Него.

Вот наконец закончились скитания,
Свободу ощутил и оторвался от земли!
Я крылья чувствую и вижу их сияние,
Нет притяжения, душа полна любви…


Рецензии