Ваньки Родные - без Родные!

Эй, Ваньки Родные - без Родные!
Возвращайтесь! Одумайтесь!
За дела принимайтесь, впрягайтесь!
Попомните!

А березоньки белые, родные
Будут ночами ВАМ сниться…
Захочется вёснами соку испить,
А нельзя... Не пустят! Граница...


Рецензии