Мне вчера просто вштырило резко...

ИСХОДНИК

Ты бродил по аллеям парка...
Серо, сыро, прохладно, жарко.
Ни с того ни с сего морозит -
Это осень под зиму косит.
Застегнул пальто и снял брюки -
Прибежали родные "глюки",
И кричат: "Не греши на осень,
Просто вштырило тебя очень.
Евгений Лыткин
*******************

Моя ПАРОДИЯ

Мне вчера просто вштырило резко,
Побежал за соседкой я дерзко.
По дороге стянул с себя брюки -
То накрыли родимые "глюки".
Без порток побежал, был на рынке
Почему-то в одном лишь ботинке...
Смутно помню, что там меня били...
Это что же такое мы пили?!!


Рецензии