Плачут мамы, плачут папы

Плачут мамы, плачут папы,
Чьи дети закончили военные кафедры!
- Что вы плачите? Они же военные!!!
- Мы же не думали, что будут дела воттакенные!!!
- Вы же в сынах доблесть и честь воспитывали!!!
- Мы же не думали, что будет пролитие!!!
Ясных соколиков, крепко привязанных, пуповиною маминою
По углам, по далям, по весям папки достали бабки и попрятали.

От кого прячет люд сыновей? От соседей или от совести?
А итог будет известен потом в этой повести...


Рецензии