Душа в строчках

Есть строчки в душу прямо западая,
Тревожат, не дают тебе покой.
В стихах своих их снова повторяя,
Жить продолжают, не давая сбой.
===///===
В других стихах читатель их увидит,
Подумает, что повторяется поэт.
Другой возьмет и их возненавидит,
И сборник твой он на куски порвет.
===///===
Но эти строчки твое сердце согревают,
Они вперед движению дают.
Стихи другие тоже назревают,
И участи читателя лишь ждут.
===///===
Опять пишу, они меня тревожат,
И даже ночью не дают заснуть.
Но я считаю, пусть и дальше служат,
В их мир, могу лишь только я взглянуть.

04.12.2022 года.              /Е.А. Мисникевич/


Рецензии