Танец жизни

            (Инсайд)

Как в море битого стекла,
На пике боли и страданий
Душа в миру добра и зла
Проходит зону испытаний.

О Небе память потеряв,
Не понимая вышей цели,
Она, свой курс земной избрав,
В младенческом родится теле.

Луча Божественная нить
Коснулась центра мозгового:
Программу разума включить
В теченье времени земного.

Крови горячее кипенье
С рожденья побеждает тьму,
А сердца цель – благодаренье –
Пока не ведома уму!

В процессе внутреннего танца
Включился в клетках генный код.
Соитье времени с пространством
Определяет жизни ход.

Определяет ритм и сроки
Работы всех живых систем.
С учетом родовых истоков,
И с неизбежностью проблем.

Тяжелый груз – не кара Божья,
А путь взросления души.
Когда в пучине бездорожья
Не видно сужденных вершин.

В потоке Вести – Обретенья
Душе покинутой не стать.
И мозговых структур включенья
В Небесный мир не избежать.

Духовный стержень укрепляя
Душа, отбросив смерти страх.
Чудесный танец исполняет
И на Земле, и в Небесах.




22.02.2018


Рецензии