Величественной даниэль

ТЫ СЛАВНАЯ МАРКИЗА ПРОСЛАВИЛА СЕБЯ НА ВЕСЬ СЛАВНЫЙ КРАСАВЕЦ СВЕТСКИЙ ПАРИЖ СВОЕЙ ВОСТОРЖЕННОЙ УЛЫБКОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ КРАСОТОЙ РОДОВИТОЙ ЗНАТНОЙ СВЕТСКОЙ ДВОРЯНКИ ГОЛУБОЙ КРОВИ!!!


Рецензии