Строфы в крови лютуют

Будто в седом тумане
Трудно тропу выбирать.
Словно коня на аркане,
Сердца мне не удержать.

Мысли и чувства стремятся
Душу пронзить, как штыки.
И на тетрадь сочатся
Рифмы с усталой руки.

Строчку едва осилил,
Новая рядом встаёт.
Вроде до капли всё вылил,
Только по новой течёт.

Кто раны мне забинтует?
Кто отберёт карандаш?
Строфы в крови лютуют,
Взяв меня на абордаж.


Рецензии