раз рез А

 
По обе стороны разреза
Лежат убитые, как овощ
В окопной яме. В них железо.
Поэты собирают помощь
Своим, ушедшим воевать.
По обе стороны разреза рыдает мать.
По обе стороны разреза не воровать
От фронта у барыг нет сил.
И я смотрю в тебя, в прицел
Внушённой ненависти вязкой,
Которой скоро десять лет.
Зрачок мой опытный забыл,
Какой нас заманили сказкой
Сжечь город и воткнуть скелет
Высотки чёрной Богу в тыл
Его любви, которой нет
Честнее, когда полк на полк
Идёт за мир и справедливость.
Как это с нами все случилось?
Священный долг
по обе стороны разреза
дань собирает слёз из вдов
Тех, кто в себе несут железо
Удобрить грунт в корнях крестов.
6.7   4.12.22 СРВ З


Рецензии