У меня осталось мало

У меня осталось мало
Время, сил и совести.
У меня бывало
Не хватало гордости,

И еще случалось
Что кончались нервы,
Но всегда Случайность
Мне давала первой

Радугу погладить,
До луны коснуться,
Все дела уладить,
Вовремя проснуться,

И давала смелость
Для прыжков с обрыва!
И давала верность,
Прикрывая с тыла.

Я люблю Случайность!
Как же без нее?
С крайности на крайность
Мы всегда вдвоем.


Рецензии