Я так хочу уткнуться носом

Я так хочу уткнуться носом...
И радостью дышать с тобой.
Чтоб было всё, там разберёмся...
План преотличный. Мы берём.

А если вдруг нам быть навечно..
А если истинно Нам Быть..
Да, просто так.. По человечьи..
Не просто встретиться, а жить....

Мечты заветные бывают.
Не все сбываются, увы...
Но... Мы на то и человечки
Чтоб просто верить и любить.

Возможно, я тебе наскучу,
Или не та буду совсем ..
Или наш рай вдруг ограничен..
Ну, или не судьба, совсем..

Мы этот миг в мгновенье сложим.
Ну, и, конечно же, переживём.
Вот только б нам позволил случай
Вживую посмотреть, проверить...

А вдруг, любовь, что так желанна,
А вдруг... Я в это верю вся ;)
Мы сможем не пройти, что странно,
И быть, как никто до нас и никогда.

Быть может, мы не половинки,
А целые, но так важны...
И я хочу не виртуально,
А просто в эту самую пРОсто жИзнь..

И пусть нам неизвестно, непонятно,
Но... Я доверюсь лишь тебе.
И будет, что невероятно,
Ещё двоим так повезло в судьбе


Рецензии