Ветер

Клятвы – слова, а слова твои – ветер,
Их раны так просто не проходят годами.
И ты уж подавно мной рассекречен,
Ведь в начале говорила не играй ты словами.
Любила не требуя что-то взамен,
Хранила в глубинах души тебя свято.
Свел душу к могиле, попал в смертный тлен,
Не понимая, что зря, что так и проживешь своей жизни остаток.
Подумай теперь сколько причинил боли,
И больше не будет никаких междометий.
И, видимо, нет у тебя над сердцем контроля,
Ведь клятвы – слова, а слова твои – ветер…


Рецензии