Ох уж эта женщина

Ох уж эта женщина во мне!....
То рисую пальцем по стене....
То, как вальсом, тихо по паркету...
То и слова не могу сказать, мечтаю и грущу.

Тихо всё, и тишина внутри меня,
Как хрусталь звенит в ушах.
Надо накопить себя.
Надо разобраться в своих мыслях.

Я, как торт слоеный.
Каждый слой, то радость, то печаль.
Из ладоней выливаю счастье.
Настроением наполню ваш бокал!

Собираю мир свой по крупицам.
И по бусинке на нить  слезинки.
По ночам вяжу  себе я "шарф - дорогу",
Чтобы жизнь моя  была угодна Богу.

Вот себе молитву почитаю....
"Брютом" в этот мир влетаю!
И никто не знает, что мне это стоит!
Улыбаться, когда очень больно......


Рецензии