Вдруг раздаётся звонок

Вдруг раздаётся звонок...
 - Алло! Привет, узнала?
 - Алло... Простите... - Голос знакомый, спустя 20 лет едва различала
 - Это Максим Волков, помнишь такого?
 - Да!!! Спасибо ,  тебе, Максим - шепчу в ответ робко, с улыбкой идиотской...

По ту сторону голос звучит бодрый, уверенный -
«Победа будет за нами!
Дедами это проверено!»

Размышляла потом ещё долго...
- «Победа будет за нами!»
Спасибо, тебе, Максим Волков.


Рецензии