Добро неси и не жалей себя

Добро неси и не жалей себя,
Нечасто нам твердят: " Благодарю!"
Обиды в сердце носят люди зря,
Добро равняют круглому нулю.
Ты дом построй для счастья и добра,
И постарайся сад свой посадить,
Неси в душе побольше ты тепла,
Учись, мой друг, за все благодарить:
Отца и мать за право просто жить,
Друзей за слово доброе в пути.
Любовью тоже надо дорожить,
С открытым сердцем, жизнь любя, идти.
Не просто так нам жизнь с тобой дана,
Наверно, счастье все-таки в ней есть.
Пусть ночи часто будут и без сна,
Пусть на добре поставит кто-то крест.
Я знаю точно: надо просто жить,
Идти к мечте, тропу свою избрав.
О счастье песни новые сложить.
Кому-то слово доброе сказав.


Рецензии