Полюби меня вчера

Не люби меня сегодня,
полюби меня вчера,
Когда молоды мы были
и кружилась голова.

Когда верили: однажды
мы пройдем по запятым
и не будет укоризны
за разбитые мечты.

Разбегутся в небе тучи
станет в паузу земля
и проснется лучик веры -
жизнь, как солнце хороша.

Отогреет наши души,
разукрасит облака
в нежно розовый и синий
бесподобные цвета.


Рецензии