Трансвестит

Был грехом до корней изуродован род
И, готовый пресечься, он правил кляня,
И я лёг, у девических ног распростёрт
И услужливый чёрт под уздцы взял коня
(Светлана Астрецова)


Невзирая на то, что ношу столько лет
Я сравнительно женские попу и грудь,
Но мужскую натуру не скроешь ведь, нет!
И частенько проскочит в стихах что-нибудь.

Сразу, чтобы не видеть нахмуренных лиц,
Покаянно прошу: «Извините меня!»
Что валяюсь ничком между ног у девиц,
Сжав в руке окаянной… ну, скажем коня!

Чёрт попутал мой род до десятых колен.
Изувечил подлец от волос до ногтей…
Мне диктуют стихи: появившийся член,
Воспалившийся мозг и… язык без костей.


Рецензии